entry-level-dedicated-server伺服器 – 入門級

page-product-dedicated-server-entry-level-dedicated-server

入門 伺服器 結構

入門 伺服器 結構允許網主租用一整台伺服器。這台 伺服器 是不需與任何人分享的。與分享寄存比較,此配置能給予網主完全的自主權,極具靈活性,此配置包括:作業系統及硬件等選擇。

 

使用專屬 伺服器 與分享寄存的區別是,專屬 伺服器 的資源只會用於您的商業應用。它讓您易於控制成本,減低您的前期 硬件開支,並能使您有更多的資源投放在推進技術,達到提高企業發展的要求。

 

控制一台專屬 伺服器 是有關控制、資源和靈活性等的問題。ReadySpace專屬寄存服務能使您享受:完全的行政控制、靈活性的作業系統和軟件安裝等。有關的 伺服器 規格,可按照您的要求度身訂做。

 

ReadySpace 採用國際標準的 伺服器 去提供企業激發的力量、可測量性、控制和服務。ReadySpace 專屬 伺服器 由Intel Xeon 或AMD 處理器所推動。

入門伺服器是高度根據客戶需求而設定, 所以價錢有所不同. 如需報價, 請聯絡我們的專業團隊.

入門伺服器結構是由我們最尖端的技術支援所支持的。

它由一個全面的專屬寄存系統所控制。

基本 Radical Support

最低 RAID 1 配置

99.99% 網路正常運行時間

相關服務

如有查詢,請致電銷售 +852 3568 3372 或電郵至 sales@readyspace.com.hk