private-cloud-infrastructure私有雲 – 雲端建設

私有雲的好處

私有雲 的目的是提供公共雲系統相同的功能和好處,但刪減了一些雲計算模式,例如多餘的控制權模式使對企業和客戶數據安全性的擔憂減少,亦可達致企業內部相關法規的遵守問題。

在當今IT世界 私有雲 的建立是一個熱門話題。那原因不僅是它可以節省舊風格多重服務器系統的成本,而且它提供了靈活的資源控制,由提一門戶供單的集中管理和高可用性。許多客人使用ReadySpace 私有雲 以減少IT成本和為不同部門的用戶帶來更多的價值。

私有雲

此外,在ReadySpace,我們想給你世界上最好的。私有雲 並不意味著你需要有自己的基礎設施,而是我們會通過使用虛擬專用網絡(VPN)技術使公共的成為私人的。簡單說,ReadySpace雲端服務的虛擬機器及容器可以使用內部IP地址為你提供個人服務。用戶將通過(VPN)登入以獲得存取這些敏感數據。ReadySpace不會取得敏感數據,只有您和您的公司知道。

現在就與我們談論服務細節吧

為你的業務度身設計的私有雲

– 彈性資源調配
– 企業級基礎設施
– 有能力應對任何增長
– 專屬於你的業務需要
– 根據你的使用而收費
– 節省前置設施成本
– 私下分享虛擬化資
– 即時連接你的雲端
– 單一平台作中央管理
– 有能力應付極大量工作

privatecloud

相關服務

如有查詢,請致電銷售 +852 3568 3372 或電郵至 sales@readyspace.com.hk