電郵寄存

最好的商務郵件 – 電郵寄存

什麼是電郵寄存?

現今社會中, 電子郵件是企業之間最常用的溝通渠道。ReadySpace 雲公務電郵是全球商務溝通的一個簡單的電子郵件托管服務,它具備大量的商務功能,例如電郵監控,可靠的病毒及垃圾郵件過濾功能,以及管理寄出郵件的黑名單信譽等等。雲公務電郵可以被用作像Zimbra, MDaemon, Microsoft Exchange, IceWarp及其他協作工具的一部份,這些工具都廳能夠顯著改善同事及團隊之間的工作效率。

應用技術

建立在廣泛應用的開源電子郵件平台,可以允許電子郵件及伺服器得到最大的易用性及靈活性。
支援安全的POP3及IMAP協議,隨即成為了簡單的Horde 網頁電郵,電子郵件備份,電郵過濾等等。

電郵空間不足或需要升級?我們的雲端技術讓你只需用你的滑鼠點擊幾下就隨時能作出更改,可即時因應你的需要而升級或降級,從而你就不再受現有寄存計劃阻礙你的業務發展。

特點及好處:

eye-icon

電郵監察

監察所有用戶寄入及寄出的郵件以確保通訊質素

033-512

特級容量

給予你的電子郵件賬戶巨大的空間

security-shield-lock-512

電郵保安

病毒掃描及垃圾郵件過濾, 確保寄出電郵的品質

time_backup-512

安全備份

雲公務電郵現已附帶了電郵備份功能

防止電郵IP被封鎖

不少用戶都有被垃圾郵件過濾器誤認為垃圾郵件的經驗,但用戶使用ReadySpace雲端寄存服務即可預防用戶電郵IP被列入黑名單,因此不用擔心會影響到日常電郵功能。

垃圾電郵過濾

現在ReadySpace雲端寄存用戶可以放心免受到垃圾郵件騷擾,因為ReadySpace雲端寄存已經為電郵用戶安裝垃圾電郵過濾軟件,不管是接收的還是發送出去的電郵,都會經過ReadySpace 的垃圾電郵過濾伺服器,既可以避免你的電郵帳戶被認為垃圾郵件,亦可減少用戶受到垃圾郵件的騷擾。



Accounts

Free Trial

Projects

SSL

Storage

Domains

Sub-domains

電郵寄存

$63

每月

可寄存 1 個域名

支援 20 個電子郵箱

20GB 共享電郵空間

附帶 SpamExpert 電郵保安

5GB 電子郵件備份

SSL / TLS 電郵加密

Horde 網頁電郵界面

增值服務 – 月費

5GB 共享空間附帶 5個郵箱 : $32
Cloud Drive每1用戶, 100GB : $68 (More details)
DropMyMail 電郵備份 : $12 up
Open-Xchange App Suite (30GB,1用戶) : $45

相關服務

如有查詢,請致電銷售 +852 3568 3372 或電郵至 sales@readyspace.com.hk