技術支援

概述

對尋求IT支援的客戶而言, 責任心是最關鍵的素質。這份文件是用於闡清支援工作的範圍及為客人與我們工程師訂立一份清晰的指引。這也是我們對客人一份優越的責任感的表現,為客人所需要的全面支援訂立指引,讓客人能夠安心依賴ReadySpace 的每一樣服務。

基本支援 – 免費, 支援一般服務

一個基本的支援服務涵括所有服務計劃,根據問題的急切性為客人提供基本的回覆、管理及支援。

– 24×7 電郵支援
– 電郵回覆時間 (辦公時間 / 非辦公時間) : 盡快回覆
– 辦公時間電話支援 – 星期一至五HKT 0930-1800
– 電話回覆時間 : 4小時以內
– 支援: Level 1 (客戶服務主任)
– 全球實時對話平台, 服務台, 知識庫支援
– 伺服器管理:基本的警報和監測服務, OS 支援, 硬件維護及網絡問題。
– 支援工作: 賬戶支援, 網頁寄存問題, 服務操作指引, 硬件及網絡問題, 服務事故

basic-support
basic-support

進階支援 – 每服務月費$980, 支援大部份服務

一個專業的支援服務涵括所有服務計劃,客戶被視為緊急優先並得到快速響應。為客人提供技術支援及全面的管理服務,亦會因應客人所需而提供增值建議。

– 24x7x365電郵支援
– 電郵回覆時間 (辦公時間 / 非辦公時間) :  4小時以內 / 12小時以內
– 辦公時間電話支援 – 星期一至五HKT 0930-1800
– 電話回覆時間 : 2小時以內
– 支援: Level 1 (客戶服務主任) & Level2 (系統工程師)
– 全球實時對話平台, 服務台, 知識庫支援
– 伺服器管理:全面伺服器監測及維護服務,並提供意外報告及分析。
– 支援工作: 全面伺服器OS 及網絡支援,重啟及修復伺服器及資料庫。全方位控制平台支援,伺服器核心支援,電郵及垃圾郵件問題分析,伺服器備份及資料安全建議。

高階支援 –每服務月費$1,980, 直接支援全部服務

高階支援服務提供最直接、最快速及最優先的回應,高階支援服務是直接與ReadySpace 專業工程師團隊聯絡及提供前所未有的全面管理支援服務。
– 24x7x365電郵支援
– 電郵回覆時間 (辦公時間 / 非辦公時間) : 30分鐘以內 / 2小時以內 (需要政電通知)
– 24×7電話支援 – 直接聯絡工程師團隊(每月4 次意外事件)
– 電話回覆時間 : 即時
– 支援: Level 3 (資深工程師)
– 全球實時對話平台, 服務台, 知識庫支援
– 伺服器管理:主動的硬件監測及維護,伺服器及網絡問題,並提供詳細的意外報告,按需要分析問題及提供改善建議。
– 支援工作: 全面硬件,OS 及網絡支援,盡可能提供第三方程式支援及分析,防火牆管理,防範攻擊建議, 伺服器核心變更,所有電郵相關問題,盡量按客人所需提供問題分析及報告。

premium-support

如需要下載 PDF 格式請按 這裡