榮獲 IT Pro Corporate Choice 2015 最佳雲端架構大獎

ReadySpace榮獲IT Pro Corporate Choice 2015 雜誌頒發最佳雲端架構大獎,根據獎項的評審準則,要成為IT Pro Corporate Choice 的一份子,企業方案必須具備高質量和性價比、高可用性和擴充性,並要符合環保原則,而且更是由 IT Pro 編輯委員會在過去多年的探訪經驗、產品評估和觀察中所選出來的優質 IT 方案。能獲得雲端架構大獎無擬是對公司的一大肯定。

適逢ReadySpace進軍香港十周年, ReadySpace以穩定發展, 破格創新為未來發展方向, 為客戶提供專業的IT保安、業務發展等諮詢, 也可為他們提供IT基礎設施和系統的管理服務。ReadySpace除了寄存服務外,還有很多解決方案,可供不同大小的企業選用,包括一些大型企業或跨國集團。而最便宜的方案,只需每月數十港元起,適合中小企,當這些企業逐漸成長,便可以選用其他進階的產品或服務。ReadySpace香港十年來一直和客戶共同成長,即使客戶業務擴展也能繼續支援。

更多訪問內容

it pro CC 2015