Backup and File Management備份及資料管理

備份及檔案管理

檔案是所有企業最珍貴的資源,因此一個良好的檔案管理系統除了用作儲存檔案之外,更可以有效提高企業的工作效率。大部份公司都十分依賴檔案管理系統,因為每天都需要處理大量雜亂無章的文件及資料,這些檔案有不同的資料,不同的結構,不同的類別。在使用ReadySpace的檔案管理系統下,你可以更輕鬆更安全地搜尋及分享你的檔案。

資訊是非常重要的,因此我們需要安全的保存它,但使用一般的硬碟備份實在是太危險了,資料隨時可能因為硬件損壞, 系統損壞,意外的刪除或更改,被外來黑客入侵或受到病毒及惡意軟件影響而損失或破壞。為了避免這個情況發生,企業需要ReadySpace的備份方案,我們的專業團隊會研究你業務的需要並為你提供最佳的備份方案。

相關服務

如有查詢,請致電銷售 +852 3568 3372 或電郵至 sales@readyspace.com.hk