Email Sercurity電郵保安方案

電郵保安方案

近年來,愈來愈多垃圾郵件的浪潮以及相關的威脅出現,因此一個堅固的電子郵件安全系統是任何伺服器的必要條件。透過ReadySpace的專業解決方案,我們保護你的企業免受垃圾郵件及病毒的攻擊,在這個充滿挑戰及不斷變化的惡意軟件威脅環境下,選用ReadySpace是最聰明的做法。

收發安全的電郵從來都不是一件容易的事,企業都高度依賴電郵作為傳輸敏感資料的渠道,因此一個安全的電郵系統對企業而言是極為重要,能保障你的重要資料不被竊取。近年有大量透過電郵安全漏洞而產生的詐騙案件,都令企業蒙受大量損失,如果你還不知道你的電郵系統是否有漏洞, 現在是個最好時機讓你跟ReadySpace討論改善計劃。

電子郵件是一個重要的商業工具。如果無法使用電子郵件,即使只是幾個小時,一個公司的生產力會受到嚴重阻礙。雖然電子郵件是生產力必不可少的,如果管理不當,它也會造成重大問題,從使你的機器受感染,系統停機及使重要的數據洩露甚至罰款。

垃圾郵件佔了所有電子郵件流量的高達70%。儘管垃圾郵件是一個大麻煩,但大部分反垃圾郵件的工具都有效的在阻擋垃圾郵。然而,並不是每家公司能夠成功地保護自己免受一些主要的電子郵件安全問題。

什麼是我們今天面臨的最大的電子郵件安全問題呢?

email security

惡意軟件

所有電子郵件中的2-4%包含病毒,這意味著每天有六百萬封電子郵件病毒發送出去。

魚叉式網絡釣魚

根據SANS研究所顯示, 95%的數據洩露是由釣魚攻擊開始的,因此有效預防釣魚攻擊是保障公司資料的第一步。

大型電子郵件附件

很多電郵伺服器設有檔案限制, 一般是10MB。如果檔案太大, 會使傳輸失敗, 大多數情況下, 寄件者都不會知道。

數據丟失

電子郵件可以被截獲,或通過未加密的電子郵件發送機密信息會增加被暴露風險。因此公司要求自動加密文件,並要求訪問文件之前驗證用戶身份的安全文件傳輸系統。

相關服務

如有查詢,請致電銷售 +852 3568 3372 或電郵至 sales@readyspace.com.hk.