Mail Security Gateway電郵安全閘道

F-Secure MSG 郵件安全閘道

ReadySpace 為進一步提高電郵安全規格,特意引入芬蘭著名的防毒軟件F-Secure的Mail Security Gateway (MSG),這是個在閘道方點的保安方案,它具備三大最強的特點—垃圾郵件和病毒防護及電郵加密功能。MSG透過融合Proofpoint及F-secure技術,可以提供高達99%+垃圾郵件防護及100%病毒防禦,使用MSG的客戶可以減少電郵伺服器及公司網絡的負擔,亦無需支付龐大的前設開支。電郵加密技術可以杜絕洩漏機密資料的可能,MSG因此成為最全面,最具彈性的電郵保安方案。

Gartner

MSG是怎樣運作的?

MSG是集多功能於一身的方案,切合防禦病毒,惡意軟件及加密所需,它有助用戶在攻擊進入你的網絡前偵測並阻止。這是個易於使用的工具,它提供用家自動化管理機密資料。這個方案是易於使用及有助企業需要的,它具備企業級別的可用性及擴展性,使管理更加簡單容易。

F-secure MSG

MSG 電郵安全閘道 有什麼特點?

F-Secure 電郵加密

– 無與倫比的電子郵件加密和數據丟失防護
– 基於貴機構政策的自動應用加密
– 一鍵加密電郵功能適用於手機, 手提電腦及台式機用戶
– 覆蓋隱私和數據安全法規,包括HIPAA,GLBA,PCI,SEC規則
– 強大的加密技術(AES256位加密的消息:與ECDSA256位電子簽名)

F-Secure 病毒防護

– 零小時威脅檢測
– 多層威脅防禦
– 雙向過濾
– 最佳的傳入和傳出電子郵件安全

ProofPoint 垃圾郵件檢測

– 終極保護,防止最新的電子郵件威脅
– 即時的信譽檢查垃圾郵件
– URL保證高精度垃圾郵件檢測
– 先進的引擎學習技術,無與倫比的反垃圾郵件功能

MSG

相關服務

如有查詢,請致電銷售 +852 3568 3372 或電郵至 sales@readyspace.com.hk