F-secureF-secure

資料安全的重要性

企業每天都透過電腦及網絡處理大量重要文件,黑客可以入侵你的個人電腦,破解形同虛設的防火牆,透過WIFI讀取你電話裡的聯絡人,電郵及雲端資料等等,你的商業機密就如一道沒有上鎖的門一樣,隨時面對危機。

ReadySpace 企業保護方案的實時防護技術,有效防止病毒、間諜軟件、垃圾郵件和互聯網攻擊你的伺服器及電腦。此外針對平板電腦及智能電話,能提供WIFI加密、電話防盜技術能遙距鎖機、預防惡意應用程式及有害網站。

概覽

ReadySpace 企業保護方案 選用歐洲著名的F-Secure雲端資料安全服務網,保障你的個人電腦,伺服器,平板電腦及智能電話,從各方面保障你業務的IT資訊。

於1988年成立,總公司位於芬蘭赫爾辛基,為一間全球化的公司。於世界各地超過一百多個國家經營,擁有18間分公司,已成為全球企業資訊安全保護的先驅。為全球超過200家電信業的信賴服務合作夥伴及超過3,500 個經銷商合作夥伴,並保障世界各地的資訊安全。

F-Secure連續 4年獲得AV-TEST 最佳防護大獎,其全球 24 小時運作的實驗室每天掃描二百五十億次及分析二十五萬個惡意程式,能確保世界各地有新威脅出現時,為用戶提供即時防護和應對。

F-Secure企業安全保護

工作站保護

F-Secure workstation

– Windows及MAC兼容
– 補丁及程式管理
– 即時保護技術
– DeepGuard™
– 多重掃描引擎

伺服器保護

F-Secure Server protection

– DeepGuard™
– 流量掃描
– Exchange及SharePoint 保護
– 多重掃描引擎
– 即時保護技術

智能電話保護

F-Secure mobile security

– Android 手機及平版電腦兼容
– 遠端定位, 鎖機, 擦洗及警告功能
– SMS及電話封鎖指令
– 網站瀏覽保護功能

Freedome 商業保護

F-Secure Freedom

– Android及iOS 手機及平版電腦兼容
– VPN Wi-Fi連線加密功能
– 遠端鎖機, 擦洗及重設功能
– 流量, 應用程式, 瀏覽保護功能
– VPN 虛擬地點功能

相關服務

如有查詢,請致電銷售 +852 3568 3372 或電郵至 sales@readyspace.com.hk