UTM FirewallUTM防火牆管理

什麼是 UTM 防火牆管理 ?

ReadySpace引入WatchGuard UTM 防火牆管理 服務。它是行業中最高效能,集多功能於一身的網絡保安平台。UTM 防火牆管理 的用戶可以從中減少巨大前置的成本,可以切合公司的預算,而且容易在你管理的網絡上分發。

WatchGuard 強大的防火牆是行業中最快, 最可靠, 最敏捷的平台。它是各個類別中領先的安全引擎, WatchGuard 的架構是為提高運行所有掃瞄引擎的速度而設,

UTM防火牆管理 安全模組:

firewall

1. 數據包過濾
它具備數千兆位的數據包過及透明代理和在所以流量的安全檢查。你更可以得到虛擬專用網絡(VPN)以確保從分支辦公處同移動裝置有最強的連接加密。

2. 入侵防禦服務 (IPS)
WatchGuard 的入侵防禦服務可以預防惡意活動在網絡中橫行,讓你使入侵消失。

WatchGuard M200

3. 網絡攔截器
網絡攔截器的內容及URL過濾可以使你控制到人們在你網絡的走向,及保護他們(包括你)誤入有害網絡。

4. 應用程式控制
WatchGuard 提供你按類別, 應用程序及其子功能非常精細的控制, 讓你的網絡和環境保持安全。

5. 閘道防禦病毒
WatchGuard 的不斷更新特徵碼識別和攔截已知的間諜軟件,病毒,特洛伊木馬和混合型威脅 – 包括已知病毒的新變種。與此同時,啟發式分析追尋可疑的數據結構和行動,以確保不會被未知病毒危害。

WatchGuard M440

6. 垃圾電郵攔截器
WatchGuard 的垃圾電郵攔截器是快速及有效率的,它可以每日查超過四十億個信息。攔截垃圾郵件可根據任何語言,格式或內容,即使基於圖像的垃圾郵件,或其他攔截器錯過的。

7. 信譽防禦啟用
WatchGuard的強大的,基於雲計算的信譽查詢服務免受惡意網站的網絡用戶,同時顯著提高網絡處理。

Watchguard M500

相關服務

如有查詢,請致電銷售 +852 3568 3372 或電郵至 sales@readyspace.com.hk