icon-stop-the-hacker-by-cloud惡意軟件 網站防護

為什麼需要 網站防護 ?

每天都有數以千計的網站遭入侵或損壞,通常是由於這些網站未有對一般的惡意軟件攻擊設置最基本的 網站防護 。

黑客可通過網站數據庫查詢(query)隨意注入惡意編碼,以利用內容管理系統(或操作系統,如網站持有人操作自己的伺服器)中的保安漏洞,結果令客戶不能查閱你的網站,你的信譽因此受損,並需費時善後。

為了防止以上事故發生,網站防護 十分重要,ReadySpace客戶只需以每月低至$68,即可獲得StopTheHacker(保安軟件服務程式組,能防禦一般網絡攻擊)完整 網站防護 套餐,讓你無需再擔心受到網絡威脅,能專心一致發展網站內容和業務。

網站防護

什麼是惡意軟件?

病毒

是一種自我運行的傳染性代碼,會感染其他主機系統上的軟件。

廣告軟件

安裝目的在於呈現廣告於用戶屏幕,會損害主機性能。

間諜軟件

是黑客常用的監視及追蹤軟件,收集用家的系統信息。

蠕蟲軟件

會自我複製並銷毀主機上的信息及文件。

木馬程式

隱藏於程式編碼之中,可竊取信息及接管主機系統及破壞網絡資源。

勒索軟件

會鎖定你的主機並要求用戶支付贖金才會刪除限制。

認識更多有關StopTheHacker的功能請按這裡



掃描頻率

聲譽和黑名單監控

標準惡意軟件檢測

進階惡意軟件檢測

服務器端惡意軟件檢測

漏洞評估

信託印章

速度監控

年度安全審計

基本保護

$68

每月

每週

專業保護

$128

每月

每日

商業保護

$318

每月

每小時

企業保護

$688

每月

無間斷

相關服務

如有查詢,請致電銷售 +852 3568 3372 或電郵至 sales@readyspace.com.hk