Website Sercurity網頁保安

什麼是 網頁保安

ReadySpace 理解用戶的網頁程式很容易受到連續不斷的攻擊, 如果你的網頁編寫不完善, 這些攻擊會使你的網頁損毀或使你的資料被偷走。我們明白這些經常出現的攻擊的嚴重性, 因此我們的工程人員積極為用戶搜尋及研究解決方案, 我們稱之為 ”網頁保安”.

website security

綜合不同安全方案

殭屍網絡

殭屍網絡是用於犯罪目的,如發送垃圾郵件或發動高度針對性的攻擊感染的計算機網絡。網站安全阻止了訪問惡意域名,以限制感染的風險。

DDoS攻擊緩

其中一種 DDoS攻擊子類型的攻擊看起來像一個一般的客戶端請求。傳統的防DDoS攻擊工具沒有能力抵禦這種類型的攻擊,因為它太難把真實用戶和攻擊機器人區別開來。

密罐系統

蜜罐的設置專門吸引和“陷阱”的IP企圖進入其他用戶的系統。通過這種方式,黑客,破解和腳本的攻擊不會有機會傷害你的服務器。

分佈式掃描

網站安全帶有一個獨特的分佈式日誌分析功能,因此它能夠捕捉到殭屍網絡的惡意掃描您的服務器的漏洞。

網站應用防火牆

一個網絡應用防火牆(WAF)是一個設備,服務器插件,或者過濾器應用於一組規則到一個HTTP會話。通過自定義規則,以你的應用程序,許多攻擊可以識別並阻止。

防止大批量瀏覽

在一個可疑的IP帶來高容量的請求的情況下,防止大批量瀏覽模組能夠檢測這個過程,並立即停止通信。



Accounts

Free Trial

Projects

SSL

Storage

Domains

Sub-domains

網頁安全

$320

每月

全面的攻擊資料

主動運行模組

日誌分析

防洪功能生效

每週報告

支援無限域名

支援雲端伺服器 / 雲主機

認識更多有關 網頁保安 的功能請按 這裡

相關服務

如有查詢,請致電銷售 +852 3568 3372 或電郵至 sales@readyspace.com.hk