SSL CertificateSSL 證書雲端登記

概覽

數據的安全

許多用戶都沒有意識到,當他們發送電子郵件、共享文件,甚至網上交易時,有一件事必須注意就是如數據没有被加密,他們的信息可能會遭他人攻擊。
IT經理的任務就是推出一個很容易建立運行和維護的系統,當通過互聯網傳遞信息時,同時保持機密數據的安全。
他們所需要的是一個可輕鬆部署及低成本的安全通訊端層( SSL )加密。
在ReadySpace,我們所提供的是由世界數以萬計的企業信任的 GlobalSign SSL 網上證書服務,為客戶提供世界級的 SSL 加密。
無論你的用戶或客戶是經網上銷售或購買,發送機密電子郵件或與其他人簡單分享業務文件,GlobalSign SSL 是確保該交易數據仍然安全的解決方案。

技術

功能和軟件包括

甚麼是GlobalSign SSL?

GlobalSign SSL 是個實惠的網上證書服務,為您提供世界級的安全通訊端層( SSL )加密來保護您的網站數據連接和電子商務交易。

只需三個步驟,你可以有一個值得信賴的在線環境,為您的客戶和合作夥伴。所有你必須做的是1.報名,2.確認GlobalSign SSL 證書並安裝,3.然後啟動和運行。

GlobalSign SSL 符合超過99%的瀏覽器,網站的安全性得到全球的客戶信賴。

由2016年起, Google更視 SSL證書為安全網站的一大準則, 視之為搜尋引擎的其中一大條件。

為什麼你需要它?

確保機密信息的任務是基於差不多位數和字節或加密量,GlobalSign SSL 配備了世界上最好的256位 SSL 加密,確保用戶的瀏覽器和伺服器具有較強的連接。
但更重要的是,推出GlobalSign SSL 是商業利益的信任。如果你認為銀行不具備安全保管,或一個網站安全並不能不保護您的信用卡詳細資料,你會想與洩露你信息的人做生意嗎?
GlobalSign SSL 只需要一年$429起,IT經理可以加強公司與客戶,合作夥伴及第三方進行網上交易的安全性,絕對是一個可靠的業務方案。
與你合作的一些夥伴;像那些在金融領域的,需要你的伺服器上有SSL加密他們才會與貴公司進行交易。GlobalSign SSL 可以幫助你迅速建立。

為什麼選擇 GlobalSign SSL ?

• 易於設置的三個步驟 – 通常讓IT專業人士為您設立一個類似的服務,成本可達數千元的費用
• 確保256位 SS L加密,防止竊聽
• 全球客戶信任所以你可以信任GlobalSign SSL
• 有99%的瀏覽器兼容所以每個人都可以登錄
• 一年HK$429起,絕對是企業可負擔的價錢



Accounts

Free Trial

Projects

SSL

Storage

Domains

Sub-domains

Sub-domains

AlphaSSL

$429

每年

基於域名註冊

標準信任級別

瀏覽器安全鎖

靜態網站標章

域名驗證

1-2小時發行

單一子域擔保

承包擔保額 : $10K

DomainSSL

$2,382

每年

基於域名註冊

標準信任級別

瀏覽器安全鎖

動態網站標章

域名驗證

10分鐘發行

單一子域擔保

承包擔保額 : $10K

OrganizationSSL

$3,327

每年

基於域名註冊

高級信任級別

瀏覽器安全鎖

動態網站標章

域名及機構驗證

1-2 工作天發行

單一子域擔保

承包擔保額 : $1.25M

ExtendedSSL

$6,819

每年

基於域名註冊

頂級信任級別

Green Bar安全鎖

動態網站標章

域名, 機構及地址驗證

3-4 工作天發行

無限子域擔保

承包擔保額 : $1.5M

  • 256-bit SSL 加密
  • 2048-bit Root 強度
  • 99% 瀏覽器及移動裝置兼容
  • 支援www.及non-www.
  • 快速和簡單安裝
  • 免費撤銷和更換

相關服務

如有查詢,請致電銷售 +852 3568 3372 或電郵至 sales@readyspace.com.hk